全國首家Dr.Pulley專賣店 福克司車業

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
全國首家Dr.Pulley專賣店 福克司車業

2 posters

DR 普利盤

fid004

文章數 : 7
    注冊日期 : 2012-03-08

DR 普利盤 Empty DR 普利盤

發表 由 fid004 周四 3月 08, 2012 2:49 pm

之前有在FB跟您聯絡~之前入手一組13.X度的盤子!
    這組好像不是市售的14度那組!因為軸心的部分卡死~之前有寄照片給您了!不知道有沒有收到?
    還是我將這組盤子寄回去給您幫我看看能否處理?
    福克司
    福克司
    論壇創辦者
    論壇創辦者

文章數 : 86
    注冊日期 : 2011-10-30

DR 普利盤 Empty 回復: DR 普利盤

發表 由 福克司 周一 3月 12, 2012 4:52 am

fid004 寫到:之前有在FB跟您聯絡~之前入手一組13.X度的盤子!
    這組好像不是市售的14度那組!因為軸心的部分卡死~之前有寄照片給您了!不知道有沒有收到?

可否請你提供你購買的車種及盤子型號?我這邊都有記錄,要查一下是不是在我這邊購買...謝謝...

照片我都沒收到相關的 Neutral

fid004

發表 由 fid004 周一 3月 12, 2012 12:03 pm

福克司 寫到:
    fid004 寫到:之前有在FB跟您聯絡~之前入手一組13.X度的盤子!

可否請你提供你購買的車種及盤子型號?我這邊都有記錄,要查一下是不是在我這邊購買...謝謝...

之前在FB上的應該是竹南那邊的小姐吧!!
    新勁戰 不知道是不是在你這出去的~之前是在網路上跟別人買的!!
    福克司
    福克司
    論壇創辦者
    論壇創辦者

文章數 : 86
    注冊日期 : 2011-10-30

發表 由 福克司 周一 3月 12, 2012 2:03 pm

fid004 寫到:
    福克司 寫到:

新勁戰 不知道是不是在你這出去的~之前是在網路上跟別人買的!!

那應該是竹南那邊小姐的,我已幫你告知了...^^
    fid004

發表 由 fid004 周三 3月 14, 2012 4:41 pm

福克司 寫到:
    fid004 寫到:
    福克司 寫到:

那應該是竹南那邊小姐的,我已幫你告知了...^^

感謝您!!

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 7:14 am