全國首家Dr.Pulley專賣店 福克司車業

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
全國首家Dr.Pulley專賣店 福克司車業

2 posters

諮詢幾個關於彪虎150上DR傳動套裝的問題。。。

????
    訪客

諮詢幾個關於彪虎150上DR傳動套裝的問題。。。 Empty 諮詢幾個關於彪虎150上DR傳動套裝的問題。。。

發表 由 ???? 周三 8月 07, 2013 10:12 am

我購買了 DR的傳動套裝201502大組為何我彪虎的傳動邊蓋軸承會卡住。。還有就是為什麽起步轉速明顯比原廠高。。而且換了外側小彈簧還是偏高 起步要6000轉才能正常的走起來。我現在是用的 DR普利盤組加HIT 201502的后組。。傳動上螺絲的鎖點和原廠的不一樣造成了邊蓋軸承不到位的情況。。。Crying or Very sad Crying or Very sad

我不知道怎麼傳圖上來 可否教我一下~
    福克司
    福克司
    論壇創辦者
    論壇創辦者

文章數 : 86
    注冊日期 : 2011-10-30

諮詢幾個關於彪虎150上DR傳動套裝的問題。。。 Empty 回復: 諮詢幾個關於彪虎150上DR傳動套裝的問題。。。

發表 由 福克司 周二 10月 01, 2013 9:37 am

饅頭哥哥 寫到:我購買了 DR的傳動套裝201502大組為何我彪虎的傳動邊蓋軸承會卡住。。還有就是為什麽起步轉速明顯比原廠高。。而且換了外側小彈簧還是偏高 起步要6000轉才能正常的走起來。我現在是用的 DR普利盤組加HIT 201502的后組。。傳動上螺絲的鎖點和原廠的不一樣造成了邊蓋軸承不到位的情況。。。Crying or Very sad Crying or Very sad

我不知道怎麼傳圖上來 可否教我一下~
    傳動邊蓋軸承會卡住要檢查固定銷是否有卡住? 另外起步轉速較原廠高的原因,要看cs和ps的配置是多少? 可以提供嗎...
    chentao818

文章數 : 1
    注冊日期 : 2013-10-06

諮詢幾個關於彪虎150上DR傳動套裝的問題。。。 Empty 回復: 諮詢幾個關於彪虎150上DR傳動套裝的問題。。。

發表 由 chentao818 周日 10月 06, 2013 4:18 pm

老闆 能告知下DR 在彪虎150上PS CS怎麼搭配比較好呢?我買了DR的前盤一套和后傳動一套~卡住的問題 是因為現在彪虎車出廠都是小組離合多了一個墊片 所以導致長短不對。。我現在已經換成1814的小組離合了。。不知道小組的怎麼搭配PS CS才能發揮最大的性能。。DR前盤我也有。。
    福克司
    福克司
    論壇創辦者
    論壇創辦者

文章數 : 86
    注冊日期 : 2011-10-30

發表 由 福克司 周一 10月 07, 2013 4:00 am

chentao818 寫到:老闆 能告知下DR 在彪虎150上PS CS怎麼搭配比較好呢?我買了DR的前盤一套和后傳動一套~卡住的問題 是因為現在彪虎車出廠都是小組離合多了一個墊片 所以導致長短不對。。我現在已經換成1814的小組離合了。。不知道小組的怎麼搭配PS CS才能發揮最大的性能。。DR前盤我也有。。
    使用珠重?  ps和cs的彈簧kg?

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 4:05 am